Тефтели с рисом в томатном соусе

Тефтели с рисом в томатном соусе
Ингредиенты
  • свинина 500 гр.
  • репчатый лук 1 шт.
  • рис ½ ст.
  • вода 3 ст.
  • соль 2 ч.л.
  • сахар 1 ст.л.
  • томатная паста 3 ст.л.
  • перец  
Шаги
Печать
  • 1. Рис промыть, затем залить 1 стаканом воды и поставить на огонь.

    Варим пока вода не испарится полностью.

    2. Мясо и лук порежем на небольшие кусочки и перекрутим в блендере или мясорубке.

    3. К фаршу добавим отваренный рис, 1 ч.л. соли и перец.

    Все тщательно перемешаем.

    4. Мокрыми руками формируем шарики из фарша и выкладываем на противень.

    Тефтели отправляем в духовку на 35 минут при температуре 200 градусов до появления едва золотистой корочки.

    5. В это время приготовим соус.

    В миске смешаем томатную пасту, 1 ч.л. соли, сахара и 2 ст. воды.

    Зальем подрумянившиеся тефтели и опять отправим в духовку на 25 минут.

    Вкусный ужин готов!

(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: