Рыба под кисло-сладким маринадом.

Рыба под кисло-сладким маринадом.
Ингредиенты
Порции: +6
  • рыба 1 кг.
  • мука 3 ст.л.
  • морковь 300 гр.
  • лук 400 гр.
  • сельдерей 60 гр.
  • томатная паста 100 гр.
  • соль  
  • сахар 2 ст.л.
  • уксус 2 ст.л.
  • гвоздика 4 шт.
  • душистый перец 5 шт.
  • смесь перцев  
  • мускатный орех (порошок)  ч.л.
  • масло растительное 100 гр.
  • лавровый лист 2 шт.
  • вода 250 мл.
Шаги
50 мин.Печать
  • 1. Кусочки рыбы обвалять в муке, обжарить на сковородке и сложить в отдельную кастрюлю.

    2. Приготовить маринад — обжарить лук, добавить к нему морковь и сельдерей, тушить до полуготовности.

    3. К овощам добавить специи, сахар, уксус, томатную пасту, воду, все перемешать и тушить 5-7 минут.

    4. Готовый маринад добавить к рыбе и тушить на медленном огне еще 5-7 минут.

    5 Подавать рыбу можно горячей, но лучше на следующий день охлажденной как холодную закуску.

(Visited 42 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: