Маринад из овощей для куриного шашлыка

Маринад из овощей для куриного шашлыка
Ингредиенты
Порции: +6
  • лук репчатый 220 гр.
  • перец сладкий 220 гр.
  • помидоры 230 гр.
  • петрушка 10 гр.
  • чеснок 4 зубчика
  • перец черный молотый 1 ч.л.
  • перец красный чили хлопьями 1 ч.л.
  • паприка сладкая молотая 1 ч.л.
  • кориандр 1 ч.л.
  • растительное масло 3 ст.л.
  • куриная голень 1.5 кг.
Шаги
Печать
  • 1. Помидор, перец и лук нарезать на кусочки.

    2. В блендер положить петрушку, чеснок, нарезанные овощи, перец черный, перец чили красный, паприку молотую, соль, кориандр и растительное масло, измельчить все до однородной массы.

    3. Куриную голень залить маринадом и оставить на 1 час.

    4. Кусочки курицы выложить на решетку и жарить до готовности периодически переворачивая примерно 30 минут.

(Visited 42 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: