Куриная ветчина без желатина

Куриная ветчина без желатина
Ингредиенты
  • куриная грудка 400 гр.
  • куриные бедра 1 кг.
  • соевый соус 2 ст.л.
  • чеснок 6 зуб.
  • сухое молоко 1.5 ст.л.
  • мускатный орех  ч.л.
  • соль 1 ч.л.
  • черный перец  
Шаги
Печать
  • 1) 450 гр. куриной грудки нарезать на произвольные кусочки, измельчить ее в блендере с несколькими зубчиками чеснока.

    2) 1 кг. куриных бедер освободить от шкурки, вырезать косточку и разрезаю мясо на небольшие кусочки, примерно 2/3 см.

    3) Соединить фарш с кусочками бедер.

    Добавляю 1,5 ст.л. сухого молока, 2 ст.л. соевого соуса, 1 неполную ч.л. соли и черный перец по вкусу, 1/5 ч.л. мускатного ореха.

    Все хорошо перемешать.

    4) Форму для запекания устелить фольгой.

    Распределить мясо и уплотнить его рукой.

    Постучать формой о стол, чтобы масса стала более плотной.

    Накрыть фольгой и отправить в разогретую до 180*С духовку на средний уровень.

    Готовить 50 минут.

    По прошествии 50 минут, влить образовавшуюся жидкость.

    Накрыть фольгой, сверху — груз, у меня это макароны, весом 1 кг. отправить в холодильник минимум на 8 часов и можно угощаться!

(Visited 92 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: