Колбаски в кисло-сладком соусе на гриле

Колбаски в кисло-сладком соусе на гриле
Ингредиенты
  • колбаски куриные (купаты) 800 гр.
  • для кисло-сладкого соуса:
  • кетчуп гриль 3 ст.л.
  • сок ананаса 75 мл.
  • сок лимона 2 ст.л.
  • помидор 1 шт.
  • ананас консервированный 100 гр.
  • крахмал 1 с
  • соевый соус 2 ст.л.
  • вода питьевая 75 мл.
  • чеснок 2 зубчика
  • специи  
Шаги
Печать
  • Люблю рецепты, в которых достаточно всё смешать в одной посуде и готово.

    Итак: смешать все необходимые ингредиенты для соуса, помидор порезать кубиком, чеснок мелко истолочь.

    Всё это можно сделать сразу в той форме, в которой будете запекать колбаски.

    Добавляем специи, соль, сахар, перец по вкусу, соус должен быть вкусным кисло-сладким.

    Выкладываем колбаски в полученный соус.

    Форму плотно закрываем фольгой, делаем пару проколов ножом и в печь или на угли, готовим от 45минут до часа, в зависимости от жара углей и размера колбасок.

    В духовке я запекала при 200С чуть больше часа.

    Потом убрала фольгу и запекла колбаски ещё минут 10 до румяной корочки.

    Колбаски можно подавать с гарниром по вашему вкусу или со свежими овощными салатами.

(Visited 26 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: