Как приготовить тушеную пекинскую капусту

Как приготовить тушеную пекинскую капусту
Ингредиенты
Порции: +2
  • капуста 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • чеснок 3 зуб.
  • паста томатная 1 ст.л.
  • масло 3 ст.л.
Шаги
30 мин.Печать
  • Капусту помыть и нарезать не сильно мелко.

    Лук и чеснок мелко нарезать.

    Готовить можно на сковороде или в кастрюле, налить масло и на среднем огне обжарить лук с чесноком около 3 минут.

    Теперь высыпать капусту и обжариваем минуты 3.

    Добавить томатную пасту, соль и тушить около 20 минут до готовности капусты, на медленном огне и накрыть крышкой.

    Капуста получается очень вкусная и отлично подойдет для начинки в пироги.

(Visited 66 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: