Фунчоза с курицей и овощами

Фунчоза с курицей и овощами
Ингредиенты
  • фунчоза — 1 шт. — 4-5 ст.л. — 1 ст.л. 150 гр.
  • куриное филе 600 гр.
  • репчатый лук 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • сладкий болгарский перец 1 шт.
  • соевый соус 5 ст.л.
  • чеснок  
  • соль  
  • перец и любимые приправы  
  • растительное масло 1 ст.л.
Шаги
Печать
  • Куриное филе режем кубиком.

    Добавляем в него перец и любимые приправы.

    Куриное филе обжариваю на 1 столовой ложке растительного масла в течении 10 минут.

    За это время подготавливаю овощи, их измельчаем в произвольном порядке.

    И добавляем к филе в такой последовательности, сначала лук и морковь, готовим под крышкой на среднем огне в течении 7-10 минут.

    Далее добавляем болгарский перец, 3-4 столовые ложки соевого соуса и готовим еще минут пять.

    За это время приготовьте фунчозу, как указано на упаковке.

    По своему опыту скажу, что готовится она двумя способами.

    Либо замачивается в кипятке на 5 минут, либо отваривается ровно 3 минуты в кипящей воде.

    Первый способ хорош для холодных салатов из фунчозы, второй подходит для горячих блюд.

    Как только фунчоза с курицей и овощами будут готовы, соединяем их и хорошо перемешиваем, в готовое блюдо можно еще добавить соевый соус по вкусу и конечно же чеснок.

(Visited 61 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: