Фаршированные котлеты

Фаршированные котлеты
Ингредиенты
Порции: +10
  • фарш 500 гр.
  • лук 1 шт.
  • соль  
  • кориандр молотый  
  • сухари 3 ст.л.
  • начинка:
  • капуста ½ шт.
  • сладкий перец (красный) ½ шт.
  • лук 1 шт.
  • соль  
  • черный перец  
  • зелень укропа  
  • растительное масло для жарки  
  • картофель 6 шт.
  • чеснок 3 зуб.
Шаги
60 мин.Печать
  • Для приготовления остается только почистить картофель, но это по желанию.

    Начнем с фарша для котлет.

    Лук натрем на крупной терке и на пару минут смешаем с сухарями.

    После чего соединяем все вместе — фарш, лук с сухарями, соль и кориандр.

    Перемешали и отставляем в сторону, пусть слегка промаринуется.

    Теперь подготовим начинку, для этого в небольшой количестве растительного масла обжариваем лук (соломкой), капусту (нашинкованную тонкой соломкой) и красный перец (порезанный кубиком).

    Соль и перец добавляем по вкусу и остужаем.

    Фарш делим на восемь равных частей, из каждой формируем прямоугольную заготовку-лепешку (лучше это делать на пленке).

    На один край нашей заготовки выкладываем капусту.

    При помощи пленки заворачиваем небольшой рулет из фарша с капустой.

    Края поджимаем и у нас получается котлета-сигара.

    И вот сейчас можно обжарить котлеты на сковороде и подавать с любым гарниром.

    А можно, как я подготовить на гарнир картофель, разложить в форму для запекания вместе с котлетами. И отправить в духовку.

    Картофель порезала кружочками, присолила, добавила черный перец, чеснок, зелень и немного растительного масла.

    Запекаем при температуре 180-200 градусов, минут 30-40.

    Ориентируйтесь на свою духовку, они у всех разные.

    Блюдо получается сытным, ароматным, а котлетки очень сочные!

(Visited 222 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: