Фаршированные каннеллони

Фаршированные каннеллони
Ингредиенты
Порции: +4
  • каннеллони 9 шт.
  • капуста цветная 180 гр.
  • шампиньоны 200 гр.
  • чеснок 2 дольки
  • сыр 100 гр.
  • томат 4 ст.л.
  • соль  
  • зелень  
  • растительное масло 1 ст.л.
  • соевый соус 1 ч.л.
Шаги
60 мин.Печать
  • Лук измельчите, чеснок мелко нарежьте.

    Обжарьте лук с чесноком, добавьте соевый соус и перец чили.

    Мелко нарежьте грибы, добавьте их к луку и готовьте 5-7 минут.

    Цветную капусту разберите на мелкие соцветия, добавьте ее к грибам, накройте крышкой и тушите 10 минут.

    Полученную начинку разомните вилкой.

    Измельченную зелень смешайте с томатной пастой или соусом, добавьте немного воды и специи по вкусу.

    Сыр натрите на мелкой терке.

    Нафаршируйте грибной начинкой каннеллони, положите их в форму для выпекания.

    Сверху залейте томатной заправкой и посыпьте сыром.

    Запекайте 20-25 минут при 180 градусах.

(Visited 67 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: