Энчилада с курицей

Энчилада с курицей
Ингредиенты
Порции: +8
  • лепешки тортилья — 1 бан. — 1/2 ч.л. 8 шт.
  • курица 600 гр.
  • фасоль консервированная 1 банка
  • сыр твердый 350 гр.
  • лук репчатый 1 шт.
  • перец болгарский 1 шт.
  • чеснок 4 зуб.
  • томаты в собственном соку 1 банка
  • перец красный жгучий ½ ч.л.
  • орегано  
  • кумин  
Шаги
20 мин.Печать
  • Приготовим соус: мелко нарежем лук с чесноком и отправим обжариваться в разогретую сковороду. нарежем болгарский перец, отправим в сковороду, обжарим 2-3- мин.

    Добавим консервированные помидоры, посолим по вкусу, добавим специи, оставим соус тушиться на 10 минут.

    Приготовим начинку: отв. куриное мясо мелко нарежем, добавим банку конс. фасоли, 1/3 соуса, посолим.

    На лепешку выложим немного начинки, сверху посыпаем тертым сыром, плотно свернем в рулет (то же самое проделаем с остальными лепешками).

    На дно формы выложим 2 ст.л. соуса, уложим наши рулеты швом вниз, сверху выльем остатки соуса и тертый сыр.

    Отправим в разогретую до 180 °духовку на 20 минут.

(Visited 38 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: