Драники с лососем

Драники с лососем
Ингредиенты
  • филе лосося 200 гр.
  • картофель 4 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • лук шалот 1 шт.
  • мука 3 ст.л.
  • сметана ½ ст.
  • чеснок 1 зубчик
  • растительное масло 1 ст.л.
  • петрушка  
  • зелёный лук  
  • соль  
  • перец  
Шаги
Печать
  • 1. Очищенный картофель необходимо измельчить и отжать, чтобы избавиться от лишней жидкости.

    2. Нарежьте лук, выдавите чеснок, добавьте 2 ст.л. муки, яйцо и зелень для цвета.

    Перемешайте и дайте смеси постоять минут 5-10.

    3. На раскалённую сковороду налейте немного масла, сформируйте небольшие драники.

    Обжаривайте на среднем огне в течение 2–3 минут с каждой стороны, затем выложите на несколько слоев бумажных полотенец, чтобы избавить их от излишков масла.

    4. Снимите шкурку с лосося, достаньте все косточки и нарежьте филе тоненькими кусочками.

    5. Перепелиные яйца отварите в кипящей воде.

    6. Для красивой подачи выложите на тарелку микс салатов, сверху положите драники, рядом – красиво скрученные кусочки лосося и перепелиные яйца.

    Подавайте драники со сметаной.

(Visited 32 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: