Завтрак, яичный рулет с начинкой

Завтрак, яичный рулет с начинкой
Ингредиенты
  • яйца 8 шт.
  • колбаса докторская 70 гр.
  • помидор 1 шт.
  • масло растительное 20 гр.
  • соль  
  • перец  
  • зелень  
Шаги
Печать
  • Из помидора вырезаем сердцевину и нарезаем кружками.

    Колбасу нарезаем маленькими кубиками.

    Зелень мелко шинкуем.

    В чаше взбиваем яйца и добавляем все наши ингредиенты.

    Далее добавляем соль, перец и тщательно перемешиваем.

    Сковороду хорошо разогреваем, наливая небольшое количество масла.

    Далее выливаем на сковороду один половник полученной массы.

    По мере схватывания яичницы, сворачиваем ее рулетиком.

    Оставляем небольшой край и доливаем еще половник яичной массы.

    Так делаем пока не закончится наша масса.

    Таким образом получается аппетитный и очень вкусный рулет.

(Visited 114 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: