Свинина с грибами, помидорами и луком

Свинина с грибами, помидорами и луком
Ингредиенты
  • свинина 500 гр.
  • лук 1 шт.
  • шампиньоны 200 гр.
  • помидоры 2 шт.
  • паприка ½ ч.л.
  • сыр 100 гр.
  • соль и перец  
  • сливочное масло 70 гр.
  • мука 2 ст.л.
  • молоко 1 ст.
  • сметана 3 ст.л.
Шаги
Печать
  • 1. Свинину нарезать небольшими кусочками, посолить (0,5 ч.л. соли), поперчить и добавить паприку.

    Все тщательно перемешать.

    Оставить мариноваться на 20 минут.

    2. Масло и муку выложить на холодную сковороду.

    3. Поджарить муку с маслом, когда смесь закипит добавить молоко, посолить и поперчить.

    Довести до кипения и варить 1-2 минуты.

    Постоянно помешивая.

    4. Лук нарезать перьями.

    5. Грибы нарезать кубиками.

    6. Помидоры нарезать дольками.

    7. В форму для выпекания выкладываем свинину, затем лук.

    Смазываем соусом Бешамель, примерно 2-3 ст.л.

    8. Далее выкладываем грибы, солим и перчим их и смазываем соусом.

    9. Сверху выкладываем помидоры.

    10. Смазываем соусом и посыпаем натертым на мелкой терке сыром.

    Сыр смажем сметаной.

    Отправим в духовку при температуре 180 градусов на 60 минут или до появления золотистой корочки.

    Запеченная свинина с овощами готова!

(Visited 59 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: