Оладушки из кабачков с мясом

Оладушки из кабачков с мясом
Ингредиенты
Порции: +8
  • кабачок 1 шт.
  • фарш 400 гр.
  • лук 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • соль  ст.л.
  • черный молотый перец ¼ ч.л.
  • яйцо 3 шт.
  • сыр 100 гр.
  • мука 3 ст.л.
Шаги
30 мин.Печать
  • Кабачок очищаем от кожицы и нарезаем на крупные кубики, пропускаем вместе с луком через мясорубку.

    Сыр и чеснок натираем на мелкой терке, добавляем фарш, кабачково-луковую массу (отжатую от лишнего сока).

    Солим, перчим, добавляем яйца и муку (3 ст.л. с горкой) и все перемешиваем.

    Выкладываем на разогретую сковороду с маслом столовой ложкой оладьи и жарим с обеих сторон около 5 минут — до готовности.

    Прекрасно подавать такие оладушки со сметанно-чесночным соусом, а также можно запечь смесь в духовке и получится великолепная запеканка!!!

(Visited 66 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: