Курица в острой подливе

Курица в острой подливе
Ингредиенты
  • куриные бедра 1 кг.
  • лук 3 шт.
  • чеснок 3 зуб.
  • аджика 4 ст.л.
  • растительное масло для жарки  
  • вода  
  • соль  
  • перец  
Шаги
Печать
  • 1) Куриные бедра или другие части курицы, вымыть и обсушить бумажными полотенцами.

    Посолить и поперчить по вкусу.

    Перемешать, распределяя специи по мясу.

    2) Обжарить мясо на сковороде с растительным маслом до красивой румяной корочки с двух сторон.

    3) Лук нарезать полукольцами.

    Чеснок мелко порубить.

    Румяные бедра снять со сковороды.

    На этом масле обжарить лук до золотистости.

    Затем добавить чеснок и аджику.

    Влить кипяток.

    Перемешать.

    Возвратить курицу в сковороду.

    Вода не должна полностью покрывать мясо.

    Полить сверху кусочки мяса.

    Накрыть крышкой и тушить с момента закипания на умеренном огне 15 минут.

    Курочка получается очень сочной и очень нежной.

(Visited 101 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: