Капустный рулет с фаршем

Капустный рулет с фаршем
Ингредиенты
Порции: +6
  • капуста 1 шт.
  • фарш 500 гр.
  • рис отварной 100 гр.
  • помидоры  
  • соль, черный перец  
  • яйцо для смазки  
Шаги
40 мин.Печать
  • У капусты вырезаем кочерыжку и слегка привариваем кочан в кипятке(можно прогреть в микроволновке). Отделяем капустные листья и выкладываем на пергамент (внахлест).

    Для начинки соединяем фарш, рис, соль и перец.

    Распределяем 1\2 часть начинки по капустным листьям.

    Подвернув края, заворачиваем плотный рулет.

    У меня получилось два одинаковых капустных рулета.

    В противень на подстилку из лука выкладываем рулеты. Между ними добавляем помидоры (порезанные кубиком) и отправляем в духовку на 30-40 минут.

    Первые 20 минут под фольгой.

    Температура 200 градусов.

    Минут за 10-15 до конца приготовления, достанем и смажем рулеты яйцом.

    Ароматные, вкусные и красивые.

    Очень хорошо нарезаются, невероятно вкусные, как горячие, так и холодные!

(Visited 2 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: