Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы
Ингредиенты
  • куриные бедра 7 шт.
  • помидоры (если помидоры не имеют насыщенного вкуса, добавить 1 ст.л. томатной пасты) 4 шт.
  • лук 4 шт.
  • сливочное масло 15 гр.
  • хмели-сунели 1 ч.л.
  • соль, черный перец 6 зубчиков
  • чеснок  
  • кинза 1 пучок
  • базилик 1 пучок
Шаги
Печать
  • 1. Курицу посолить и поперчить.

    2. Лук нарезать тонкими четвертинками.

    Помидоры нарезать мелким кубиком.

    3. Зелень и чеснок мелко измельчить.

    4. Обжарить куриные бедра на небольшом количестве сливочного масла с каждой стороны до золотистости.

    5. Добавить еще немного сливочного масла и обжарить лук до прозрачности.

    6. Выложить помидоры, посыпать хмели сунели (если помидоры не имеют насыщенного вкуса, добавить томатную пасту).

    Все хорошо перемешать и тушить под крышкой до готовности в течение 20-25 минут.

    7. Добавить зелень и чеснок, снять с плиты и дать настояться 10-15 минут.

(Visited 219 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: