Белковые рулетики на ужин

Белковые рулетики на ужин
Ингредиенты
  • мясного фарша 400 гр.
  • куриных яиц 6 шт.
  • молока 6 ст.л.
  • сыра моцарелла 60 гр.
  • маринованных или соленых огурцов 200 гр.
  • свежих томатов 200 гр.
  • репчатый лук  
  • чеснок  
  • соль  
  • перец, зелень  
Шаги
Печать
  • Лук и чеснок измельчаем, добавляем в фарш.

    Не забываем про соль, перец

    Маринованные или соленые огурчики и томаты режем мелким кубиком

    В глубокой емкости соединяем 6 куриных яиц с щепоткой соли и 6 столовыми ложами молока.

    На одно куриное яйцо идет одна столовая ложка молока.

    Теперь жарим яичные блины.

    Чтобы они не прилипали к сковороде, она должна быть с хорошим антипригарным покрытием и еще перед жаркой я протираю поверхность сковороды маслом с помощью бумажного полотенца.

    Соблюдая эти правила, ваши блинчики никогда не прилипнут.

    В общей сложности у меня получилось 6 с половиной блинчиков.

    В это время можно ставить духовку на разогрев.

    На каждый блинчик выкладываем фарш и наполовину его распределяем.

    Далее выкладываем начинку из помидора и тертого сыра и заворачиваем в рулетик

    Делаем то же самое, но с начинкой из огурчиков.

    В итоге у меня получилось 6 бризолей с разными начинками.

    Делаю так, поскольку мужу больше нравится с маринованными огурчиками, а мне с помидорами.

    Вам тоже советую сделать оба варианта они действительно по-своему очень вкусные

    Бризоли выкладываем в жаропрочную форму и убираем в духовку, разогретую до 180-200 градусов на 30 минут

(Visited 75 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: