Жаркое по-домашнему из свинины

Жаркое по-домашнему из свинины
Ингредиенты
Порции: +6
  • мясо свинины 1 кг.
  • лук 2 шт.
  • морковь 2 шт.
  • перец сладкий 1 шт.
  • картофель 1.5 кг.
  • чеснок 3 зубчика
  • масло растительное 70 гр.
  • соль/перец  
  • приправы  
  • лавровый лист 3 шт.
  • зелень  
Шаги
60 мин.Печать
  • Мясо нарезаем на ровные кусочки.

    В посуду наливаем растительное масло и выкладываем мясо. Г

    отовим под закрытой крышкой на среднем огне до золотистого цвета.

    Затем добавляем мелко нарезанный лук.

    Готовим его 5 минут.

    Морковь нарезаем на полукружочки и отправляем к мясу.

    Готовим еще 5 минут.

    Перец чистим от семян и промываем.

    Нарезаем на полоски и отправляем к мясу и тушим 5 минут.

    Не забываем периодически перемешивать.

    Солим/Перчим по вкусу.

    Также можно добавить другие приправы.

    Картофель моем, чистим и нарезаем на кусочки.

    Отправляем к мясу.

    Наливаем воду около 400-500 мл.

    Все аккуратно перемешиваем.

    До водим до кипения и готовим на среднем огне 20 минут.

    Не забываем перемешивать.

    Затем кладем лавровые листы, следом измельченный чеснок, перемешиваем и готовим 10-15 минут.

    За несколько минут до готовности добавляем мелко нарезанный укроп.

(Visited 80 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: