Жаркое из грудинки и шампиньонов

Жаркое из грудинки и шампиньонов
Ингредиенты
Порции: +6
  • грудинка 1 кг.
  • шампиньоны ½ кг.
  • соль ½ ст.л.
  • черный молотый перец ½ ч.л.
  • вода  ст.
Шаги
1 час. 20 мин.Печать
  • Грудинку порезать кубиками 2*2см, обжарить без масла — необходимо, чтобы собственный жир топился и мясо обжаривалось в нем со всех сторон.

    Шампиньоны порезать на 4 части.

    Мясо посолить, поперчить, выложить сверху грибы, также немного посолить, накрыть крышкой и тушить на минимальном огне около 1 часа.

    А через час наслаждаться наимягчайшим мясом, пропитанным ароматом грибов!!!

(Visited 53 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: