Свиные ребрышки в духовке

Свиные ребрышки в духовке
Ингредиенты
Порции: +5
  • ребра свиные 1 кг.
  • горчица 1 ч.л.
  • растительное масло 50 мл.
  • черный перец, специи для мяса, соль, копченая паприка  
  • для маринада:
  • яблоко 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • сливочное масло 50 гр.
  • мед 3 ч.л.
  • соевый соус 40 мл.
  • черный перец  
  • соус ткемали 50 мл.
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Маринуем ленту ребер.

    Даем постоять мясу 15 минут.

    Затем накрываем форму фольгой и отправляем запекать в духовку.

    Подготовим глазурь для ребер.

    В сотейнике обжариваем яблоко с добавлением сливочного масла.

    Перебиваем яблоко и добавляем оставшиеся ингредиенты для соуса.

    Спустя час после запекания ребер, достаем мясо с духовки и покрываем готовой глазурью.

    Запекаем снова, но без фольги.

(Visited 73 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: