Пирог с индейкой и кабачком

Пирог с индейкой и кабачком
Ингредиенты
Порции: +6
  • для начинки:
  • филе индейки (или другое мясо или рыба) 300 гр.
  • кабачок (тертый) 300 гр.
  • лук репчатый 1 шт.
  • соль ½ ч.л.
  • карри ½ ч.л.
  • кориандр ½ ч.л.
  • смесь перцев ½ ч.л.
  • сыр твердый 80 гр.
  • для теста:
  • яйцо куриное 2 шт.
  • сметана 180 гр.
  • соль 1 ч.л.
  • сахар 1 ч.л.
  • мука пшеничная 150 гр.
  • разрыхлитель теста 10 гр.
Шаги
55 мин.Печать
  • Для начинки.

    Обжаривать на растительном масле мелконарезанный лук и фарш индейки в течение 7-10 минут.

    Затем добавить кабачок, натертый на крупной терке, соль и специи.

    Смешать и обжаривать еще 5-7 минут.

    Для теста.

    Смешать яйца со сметаной, солью и сахаром.

    Далее добавить просеянную муку и разрыхлитель.

    Перемешать.

    Выложить 1/3 теста в смазанную маслом форму (размером 22 х 22 см).

    Распределить по дну.

    Затем выложить начинку и тертый сыр.

    В заключение залить оставшимся тестом и разровнять.

    Выпекать в разогретой до 180 °C духовке, 30 минут.

(Visited 27 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: