Паста «Феттуччине» с мясным фаршем в сметанном соусе/быстрый ужин

Паста "феттуччине" с мясным фаршем в сметанном соусе/быстрый ужин
Ингредиенты
Порции: +4
  • паста «феттуччине» 450 гр.
  • мясной фарш (говядина,свинина) 700 гр.
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • сметана 3 ст.л.
  • чеснок 2 зубчика
  • соль  
  • перец  
  • вода 200 мл.
  • растительное масло  
Шаги
30 мин.Печать
  • Первое, что мы готовим-это варим пасту «Феттуччине» в слегка подсоленной воде.

    Варим в кипящей воде 7 минут.

    Затем откидываем на дуршлаг и даем стечь воде, не промывая макароны.

    Нарезаем мелко лук и отправляем в сковороду с растительным маслом, готовим до золотистого цвета.

    Затем добавляем натертую морковь и готовим 2-3 минуты.

    Периодически размешиваем.

    Добавляем измельченный чеснок.

    Далее добавляем мясной фарш.

    Солим/Перчим по вкусу и готовим до полного приготовления.

    В один стакан воды добавляем сметану и тщательно перемешиваем и выливаем в сковороду,затем наливаем еще один стакан воды.

    Хорошо перемешиваем.

    Доводим до кипения и тушим 5 минут.

    Натертый сыр добавляем в сковороду, перемешиваем и готовим 5 минут.

    Добавляем пасту «Феттуччине» в соус и тщательно перемешиваем.

(Visited 89 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: