Ленивые голубцы на сковороде

Ленивые голубцы на сковороде
Ингредиенты
Порции: +15
  • фарш 600 гр.
  • капуста 100 гр.
  • рис 80 гр.
  • лук 1 шт.
  • яйцо куриное 1 шт.
  • перец черный  
  • соль  
  • приправы: я кладу хмели сунели, приправа для мяса  
  • томатный соус — томатная паста + вода + специи  
Шаги
60 мин.Печать
  • Этапы приготовления

    1. Нарезать капусту на тонкие полоски, залить кипятком и оставить на 3 минуты.

    После воду слить.

    2. В фарш добавляем: отваренный рис, капусту, нарезанный, мелким кубиком, лук, соль, перец, приправы и яйцо.

    Все тщательно вымешиваем.

    3. Чтобы было проще лепить голубцы, смачиваем руки холодной водой и лепим котлетки круглой формы.

    4. Обжариваем голубцы на небольшом количестве масла с двух сторон.

    После перекладываем их в глубокую кастрюлю, заливаем томатным соусом и тушим 20 минут.

(Visited 82 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: