Куриные биточки со сливками

Куриные биточки со сливками
Ингредиенты
Порции: +10
  • куриная грудка 1 шт.
  • сливки 100 гр.
  • яйцо куриное 1 шт.
  • мука пшеничная 2 ст.л.
  • соль  
  • специи  
  • растительное масло — для жарки  
Шаги
30 мин.Печать
  • Отделить мясо от кости и мелко его порубить.

    Добавить соль, специи, яйцо, сливки и одну столовую ложку муки.

    Всё тщательно перемешиваем.

    Из полученной массы формируем биточки и обваливаем их в муке.

    Обжариваем на растительном масле по 5 минут с каждой стороны до румяного, золотистого цвета.

    Затем уменьшаем огонь и тушим ещё 10-15 минут.

    биточки готовы.

(Visited 32 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: