Курица с луковым соусом

Курица с луковым соусом
Ингредиенты
Порции: +6
  • курица 1 шт.
  • лук 1 кг.
  • сладкий (красный) перец 1 шт.
  • чеснок  
  • растительное масло для жарки  
  • соль, черный перец  
Шаги
60 мин.Печать
  • Весь лук нарезаем кубиком.

    Половину лука обжариваем до легкой золотистости.

    В обжаренный лук добавляем курицу (делим на порционные кусочки), обжариваем без фанатизма, до легкой корочки.

    Теперь добавляем вторую половину лука, уменьшаем нагрев и томим под крышкой минут 30-40.

    После чего можно добавлять порезанный на ромбики сладкий перец.

    В это же время солим и перчим.

    Готовим еще минут 10.

    В последнюю очередь, за пару минут до готовности, добавляем измельченный чеснок (по вкусу).

    Очень и очень вкусно!

(Visited 9 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: