Быстрые малосольные огурцы

Быстрые малосольные огурцы
Ингредиенты
  • огурцов 500 гр.
  • чеснока 1 долька
  • укроп  
  • соли 1 ст.л.
  • минеральной воды 500 мл.
Шаги
3 час. 0 мин.Печать
  • Огурцы помыть, отрезать кончики, разрезать вдоль на 4 части и поперек на 2-3, на дно кастрюльки положить половину укропа, затем все огурцы, посыпать сверху солью и рубленным чесноком, уложить сверху оставшийся укроп.

    Залить все минеральной водой с газами.

    Накрыть крышкой и убрать в холодильник на 3 часа.

    Если готовить целые огурчики, время соления 8-10 часов.

    Если все огурцы сразу не будете есть, оставьте их в этом же рассоле, даже через 15 часов они остаются малосольными и хрустящими.

(Visited 20 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: