Яйцо по-шотландски

Яйцо по-шотландски
Ингредиенты
Порции: +4
  • фарш 1 кг.
  • яйца 10 шт.
  • лук  
  • чеснок  
  • панировочные сухари  
  • соль  
  • черный перец  
  • красный острый перец  
  • растительное масло  
Шаги
40 мин.Печать
  • 1. Добавляем в фарш два яйца, лук, соль, перец и чеснок.

    2. Взбиваем три яйца.

    3. Формируем котлету и вкладываем во внутрь яйцо.

    4. Обваливаем в муке, затем в яйце, а потом в панировочных сухарях.

    5. Обжариваем на растительном масле по 10 минут с каждой стороны.

    Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

(Visited 151 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: