Свиные рёбрышки в духовке

Свиные рёбрышки в духовке
Ингредиенты
Порции: +4
  • свиные рёбра 500 гр.
  • морковь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • имбирь 1 шт.
  • лавровый лист 1 шт.
  • душистый перец 2 шт.
  • томатная паста 1 ст.л.
  • мед 2 ст.л.
  • сухой чеснок 1 ст.л.
  • острый перец 1 шт.
  • соевый соус 2 ст.л.
  • растительное масло 1 ст.л.
Шаги
1 час. 10 мин.Печать
  • Для начала отварим свиные ребра.

    Солим воду и добавляем туда рёбра, морковь, лук, имбирь, лавровый лист и душистый перец .

    Варим примерно 40 мин.

    Займёмся маринадом!

    Для этого смешаем 1 ст.л томатной пасты, 1 ст.л сухого имбиря , 1ст.л соевого соуса, 2 ст.л мёда и 1 ст.л. растительного масла.

    Все перемешиваем до однородной массы.

    Затем измельчаем острый перец в ступке и добавляем в наш соус.

    Спустя 40 мин после варки даём рёбрам немного остыть и наносим на них маринад.

    Выкладываем их в форму и помещаем в духовку на 15 мин на обдув при 180 С.

(Visited 119 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: