Стейк из говядины в домашних условиях — мастер класс от шеф повара

Стейк из говядины в домашних условиях - мастер класс от шеф повара
Ингредиенты
  • филе говядины 250 гр.
  • оливковое масло для жарки 30 мл.
  • чеснок 1 зубчик
  • соль  
  • перец  
  • для гарнира:
  • цукини или кабачок 1 шт.
  • помидоры черри 7 шт.
  • перец чили свежий 1 шт.
  • заправка для овощей:
  • зеленый лук 50 гр.
  • петрушка 50 гр.
  • чеснок 1 зубчик
  • бальзамический уксус 30 мл.
  • оливковое масло 120 мл.
  • соль  
  • перец  
Шаги
20 мин.Печать
  • Достать мясо из холодильника за час до его приготовления.

    Обернуть края стейка фольгой.

    При желании, подготовить овощи для гарнира к мясу.

    Сделать заправку для овощей.

    Пожарить стейк по 2,5 минуты с каждой стороны.

    Общее время жарки небольшого стейка 12 минут.

(Visited 15 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: