Сочные, домашние чебуреки

Сочные, домашние чебуреки
Ингредиенты
Порции: +6
  • вода 200 мл.
  • соль 1 ч.л.
  • сахар ½ ч.л.
  • масло 50 мл.
  • мука 450 гр.
  • фарш 300 гр.
  • лук 100 гр.
Шаги
35 мин.Печать
  • В воду добавить соль, сахар, масло перемешать и вводим постепенно муку и замешивает тесто.

    Дать тесту отдохнуть минут 30, а этим временном сделать начинку.

    Берём фарш добавляем лук и воду, соль по вкусу и перемешать.

    Разогреть сковороду с маслом.

    Масло по больше.

    Жарю на среднем огне примерно около 5 минут с каждой стороны.

    Ну очень вкусные и сытные чебуреки получаются.

(Visited 49 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: