Открытые пирожки с мясом в духовке

Открытые пирожки с мясом в духовке
Ингредиенты
  • для теста:
  • масло сливочное 125 гр.
  • белок яичный 1 шт.
  • масло растительное 100 мл.
  • йогурт 200 мл.
  • соль 1.5 ч.л.
  • мука пшеничная 350 гр.
  • разрыхлитель теста 2 ч.л.
  • для начинки:
  • фарш мясной 360 гр.
  • перец болгарский 2 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • зелень 1 пуч.
  • соль 1 ч.л.
  • перец черный ½ ч.л.
  • для смазки пирожков перед духовкой
  • желток яичный 1 шт.
Шаги
Печать
  • Замешиваем эластичное тесто из всех ингредиентов «для теста», к рукам не липнет, делим на 12 равных частей, скатываем в шарики и даем отдохнуть минут 20, пока готовим фарш.

    Формируем пирожки, как на видео (раскатываем шарик, делаем надрезы по краям и сворачиваем тесто крест на крест), наполняем начинкой (примерно 1 ст.л.), смазываем желтком и ставим в духовой шкаф на 25 -30 минут при температуре 180 градусов.

    Отличный ужин вам обеспечен! Все и даже детки едят с удовольствием

(Visited 39 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: