Гуляш из говядины с подливкой

Гуляш из говядины с подливкой
Ингредиенты
  • филе говядины 1 кг.
  • лук 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • томаты протертые 200 гр.
  • масло растительное для жарки  
  • соль  
  • перец, специи  
Шаги
Печать
  • 1 Филе говядины помыть и обсушить бумажным полотенцем, нарезать на небольшие кусочки.

    2 Лук помыть, очистить, порезать на небольшие кубики.

    3 Морковь помыть, очистить, натереть на крупной терке.

    4 На разогретой сковороде с добавлением растительного масла обжарить кусочки говядины, жарить 15-20 мин без крышки.

    5 К мясу добавить мелко порезанный лук, жарить на среднем огне до прозрачности лука.

    6 Добавить морковь, перемешать, жарить 2-3 минуты.

    7 Добавить протертые томаты, соль, перец по вкусу, перемешать.

    8 В сковороду добавить горячей воды, чтобы мясо было полностью покрыто жидкостью. Перемешать, сделать слабый огонь, накрыть крышкой и тушить в течение одного часа, иногда помешивая, до готовности мяса. При необходимости можно добавить немного воды.

    9 Готовый гуляш пробуем на соль и перец, при необходимости досолить, добавить лавровый лист, специи, перемешать, довести до кипения.

    Гуляш из говядины с подливкой готов! Подавать гуляш с любым гарниром — картофелем, рисом или макаронами.

(Visited 70 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: