Говядина по-бургундски в красном вине

Говядина по-бургундски в красном вине
Ингредиенты
Порции: +6
  • говядина 800 гр.
  • растительное масло 50 мл.
  • сливочное масло 50 гр.
  • сушеный базилик и тимьян  
  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок 5 зубчиков
  • морковь 1 шт.
  • картофель 300 гр.
  • красное сухое вино 150 мл.
  • мясной бульон 1 л.
  • черный перец  
  • соль  
Шаги
3 час. 30 мин.Печать
  • Нарезать крупно говядину и обжарить на сковороде.

    Подготовить овощи, часть которых добавить к мясу, а другие протушить в сотейнике.

    Готовить до полной готовности мяса, пока оно не станет мягким.

(Visited 86 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: