Французский омлет

Французский омлет
Ингредиенты
  • яйца 3 шт.
  • соль  
  • свежемолотый черный перец  
  • растительное масло  
  • сливочное масло  
Шаги
Печать
  • Разбейте в миску яйца.

    Взбейте их миксером. Сначала на маленькой скорости, затем на большой до белой, пушистой и довольно плотной пены.

    Добавьте соль и СМЧП.

    Перемешайте.

    На прокалённую сковороду немного растительного масла. Распределите его по всей сковороде и бокам.

    Вылейте яичную смесь на сковороду и оставьте на три минуты.

    Аккуратно проведите лопаткой по бокам.

    Слегка приподнимите одну сторону и закиньте маленький кусочек сливочного масла.

    И так 4-5 раз.

    Дайте секунд 30 подрумяниться.

    Отставьте сковороду и оставьте на три минуты.

(Visited 82 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: