Фаршированные перцы с фаршем и рисом

Фаршированные перцы с фаршем и рисом
Ингредиенты
Порции: +6
  • перец сладкий болгарский 6 шт.
  • фарш говядина + свинина 600 гр.
  • рис отварной 200 гр.
  • лук 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • томаты протертые 150 гр.
  • сахар 1 ч.л.
  • базилик 1 ч.л.
  • соль перец и другие специи  
  • масло растительное для жарки  
Шаги
Печать
  • 1 Перцы помыть, очистить от семян, отварить в кипящей воде 5 минут.

    2 Фарш смешать с рисом, посолить, поперчить, перемешать.

    3 Наполнить фаршем подготовленные перцы.

    4 Фаршированные перцы уложить в глубокую посуду или кастрюлю.

    5 Лук и верхушки от перцев нарезать на средние кубики, мелко нарезать чеснок, морковь натереть на крупной терке.

    6 На разогретую сковороду налить масло и обжарить лук, чеснок, морковь, перец порезанный, добавить томаты протертые, посолить, добавить сахар, поперчить, добавить базилик или другие специи по вкусу, тушить фаршированный перец до полуготовности.

    7 Тушеные овощи положить в кастрюлю с перцами фаршированными, добавить горячей кипяченой воды, чтобы перцы были прикрыты жидкостью.

    При необходимости добавить соли.

    8 Кастрюлю с фаршированными перцами поставить на огонь, довести до кипения, убавить на медленный огонь и оставить тушиться фаршированный перец в кастрюле в течение часа.

    Фаршированные перцы в кастрюле готовы!

(Visited 96 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: