Цыпленок табака (тапака)

Цыпленок табака (тапака)
Ингредиенты
Порции: +4
  • цыпленок 2 шт.
  • чеснок 4 зуб.
  • укроп  
  • петрушка  
  • масло растительное  
  • соль  
  • черный молотый перец  
  • хмели-сунели  
Шаги
40 мин.Печать
  • Готовим соус.

    Смешиваем зелень, чеснок, две столовые ложки воды и две столовые ложки растительного масла.

    Смешиваем специи и соль.

    Отбиваем цыплят и смазываем специями.

    Обжариваем цыплят с двух сторон по 15 минут.

    Смазываем соусом. ( Будьте осторожны, при смазывании соусом масло начинает брызгать, по желанию можно смазать после снятия сковороды с огня.)

    Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

(Visited 148 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: