Бисквитно-апельсиновый рулет

Бисквитно-апельсиновый рулет
Ингредиенты
  • яйца 3 шт.
  • сахар 90 гр.
  • мука 90 гр.
  • соль ¼ ч.л.
  • ванилин  ч.л.
  • цедра апельсина ½ шт.
  • крем:
  • сливки 200 гр.
  • сыр филадельфия (можно заменить на мягкий творог) 70 гр.
  • сахарная пудра 5 ст.л.
  • цедра апельсина ½ шт.
  • сок апельсиновый 2 ст.л.
  • кусочки апельсина  
Шаги
Печать
  • 1. Отделяем белки от желтков и взбиваем белки в пышную пену с половиной всего сахара.

    К желткам добавляем оставшийся сахар, ванилин, соль и цедру апельсина.

    Взбиваем до посветления и однородности желтков.

    Добавляем белки к желткам в два подхода.

    Аккуратно перемешиваем.

    Добавляем просеянную муку и тоже аккуратно перемешиваем.

    Выливаем бисквит на противень застеленный бумагой.

    Выпекать при 190 гр 8-10 минут.

    2. Для крема взбиваем охлажденные сливки с сахарной пудрой до густоты.

    Добавляем сыр и снова взбиваем.

    Добавляем цедру и сок апельсина.

    Крем готов.

    3. Когда бисквит готов выкладываем его на полотенце, присыпанное сахарной пудрой, бумагой вверх.

    Снимаем бумагу и сворачиваем вместе с полотенцем.

    Остужаем.

    Разворачиваем и выкладываем крем.

    На крем можно выложить кусочки апельсина.

    Сворачиваем и украшаем по вкусу.

(Visited 1 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: