Хрустящие конвертики из лаваша

Хрустящие конвертики из лаваша
Ингредиенты
Порции: +5
  • фарш мясной 200 гр.
  • лук 1 шт.
  • сладкий перец ½ шт.
  • маринованные корнишоны 4 шт.
  • укроп 1 пучок
  • соль  
  • растительное масло  
  • лаваш тонкий 1 шт.
  • томатная паста 1 ст.л.
Шаги
20 мин.Печать
  • На разогретой сковород обжариваю лук, к нему отправляю фарш, тушу, постоянно помешиваю, огонь чуть выше среднего.

    Когда мясо поменяет цвет, добавляю соль, а также порезанные кружочками корнишоны, сладкий перец и свежий укроп.

    Перемешиваю и вскоре добавляю томатную пасту.

    По готовности мяса, отключаю плиту.

    Нарезаю тонкий лаваш на квадратики размером примерно 20х20 см.

    В центр укладываю нашу начинку, старайтесь, чтобы бульон оставался в сковородке, а не на лаваше.

    Закрываю конвертики и отправляю подрумяниться, обжариваю с двух сторон до появления легкой румяности.

    Перекладываю на тарелку, присыпаю зеленью.

    Подаю со свежими овощами.

    Изюминка этой простой закуски в начинке — обязательно добавьте маринованные корнишоны и поймете, как заиграет блюдо!

(Visited 8 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: