Вкусный ужин из фарша. Котлеты «сугробы»

Вкусный ужин из фарша. котлеты "сугробы"
Ингредиенты
  • лук 1 шт.
  • болгарский перец 1 шт.
  • фарш 600 гр.
  • яйцо 1 шт.
  • прованские травы ½ ч.л.
  • соль  
  • перец  
  • паприка ½ ч.л.
  • картошка 2 шт.
  • майонез  
  • сыр 150 гр.
Шаги
Печать
  • Измельчаем одну луковицу, нарезаем небольшими кусочками болгарский перец.

    На сковородку наливаем растительное масло , высыпаем лук и болгарский перец, жарим на среднем огне до готовности.

    Высыпаем готовый лук с перцем в фарш, вбиваем яйцо, всыпаем прованские травы, соль, перец по своему вкусу, паприку, перемешать.

    Формируем котлеты и переносим на форму смазанную растительным маслом.

    С помощью рюмки делаем углубление в каждой котлете, в центр выкладываем натертую картошку, посолить и поперчить, сверху промазать майонезом.

    Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 50 минут.

    За 2 минуты до окончания сверху посыпать натертым сыром и дать ему растаять.

    Готовые котлеты «Сугробы» подаем к столу и наслаждаемся.

(Visited 98 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: