Слоеные пирожки с мясом

Слоеные пирожки с мясом
Ингредиенты
  • слоёного теста 1 кг.
  • для начинки:
  • куриных окорочков 2 шт.
  • большая луковица 1 шт.
  • петрушки 1 пучек
  • сметаны 150 гр.
  • зира, соль  
  • перец  
  • яйцо для смазывания 1 шт.
Шаги
Печать
  • Мясо с окорочков, лук, петрушку мелко нарезать, смешать.

    Посолить, поперчить и добавить щепотку зиры.

    Я брала слоеное тесто разрезанное на квадратики.

    Каждый квадратик раскатать и разрезать по диагонали на два треугольника.

    В середину каждого треугольника положить начинку, а на начинку чайную ложку сметаны. Длинную сторону треугольника сложить пополам и защипать, соединить с двумя нижними сторонами, плотно прижать тесто, чтобы сок начинки не вытекал.

    Должен получиться квадрат. Форма у изделия может быть на ваш вкус, просто мне так больше нравится.

    Готовые слойки смазать взбитым яйцом.

    Выпекать при температуре 220 гр. примерно 20-25 мин. до золотистой корочки.

(Visited 186 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: