Рыбные котлеты в соусе

Рыбные котлеты в соусе
Ингредиенты
  • фарш красной рыбы 1 кг.
  • манной крупы 3 ст.л.
  • репчатый лук 1 шт.
  • куриные яйца 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • сливочное масло 50 гр.
  • копченой паприки 1 ч.л.
  • консервированные помидоры 400 гр.
  • черный перец  
  • смесь итальянских трав  
  • соль  
  • мука  
  • укроп  
  • растительное масло для жарки  
Шаги
Печать
  • В рыбный фарш вбиваем 2 яйца, добавляем копченую паприку, манную крупу, пару щепоток соли, укроп, черный молотый перец и обжаренный на сливочном масле мелко нарезанный лук.

    Тщательно вымешиваем фарш и оставляем в покое на пол часа.

    Затем формируем колеты, обваливаем их в муке и обжариваем на растительном масле по полторы минуты с каждой стороны.

    Когда все котлеты обжарили, на этой же сковороде готовим соус.

    Обжариваем до золотистости лук.

    Добавляем морковь натертую на крупной тёрке, обжариваем 2 минуты.

    Добавляем помидоры вместе с соком, сахар и соль по вкусу, черный перец и смесь итальянских трав.

    Если соус получается сильно густой, добавьте кипячёной воды.

    Тушим 12 минут.

    По завершении добавляем укроп.

    Готовый соус переливаем в форму для запекания, на него выкладываем котлеты, накрываем форму фольгой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.

    По истечении этого времени получаем сочные, вкуснейшие котлеты с замечательным соусом.

(Visited 86 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: