Омлет с рыбными фрикадельками

Омлет с рыбными фрикадельками
Ингредиенты
Порции: +4
  • яйца 12 шт.
  • перец сладкий 1 шт.
  • кукуруза консервированная 1 банка
  • масло сливочное 100 гр.
  • зелень  
  • филе рыбы  
  • перец черный молотый  
  • перец острый молотый  
  • соль  
Шаги
60 мин.Печать
  • 1. В рыбный фарш добавляем лук, два яйца, специи и соль.

    2. Формируем фрикадельки и обваливаем в панировочных сухарях.

    3. Обжариваем по 5 минут с каждой стороны.

    4. Отделяем белки от желтков.

    5. Добавляем в желтки соль, черный перец и перемешиваем.

    6. В белки добавляем зелень, соль и взбиваем их миксером, начиная с минимальной скорости и постепенно повышая ее, до устойчивой пены.

    7. Добавляем к белкам консервированную кукурузу и перемешиваем.

    8. Выливаем на сковороду желтки.

    9. Добавляем белки, разравниваем и посыпаем сладким перцем.

    9. Накрываем крышкой и жарим на маленьком огне 15 минут.

(Visited 18 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: