Курочка под шубой

Курочка под шубой
Ингредиенты
  • филе куриной грудки 600 гр.
  • твердый сыр 50 гр.
  • яйцо 1 шт.
  • маринованные или соленые огурцы 1 шт.
  • свежий помидор 2 шт.
  • репчатый лук 1 шт.
  • майонез 2 ст.л.
  • соль  
  • перец и любимые приправы  
Шаги
Печать
  • Филе куриной грудки разрезаем вдоль на две части добавляем любимые приправы, соль, перец по вкусу.

    Хорошо приправленное с двух сторон куриное филе укладываем в жаропрочную форму, при необходимости форму смажьте растительным маслом.

    В этот момент можно ставить духовку на разогрев.

    Помидор, огурцы и репчатый лук режем небольшими кубиками.

    А сыр трем на мелкой терке.

    Из яйца делаем болтунью и добавляем все подготовленные ранее ингредиенты.

    А так же пару столовых ложек майонеза.

    Все хорошо перемешиваем.

    Массу солить не нужно, так как в составе имеются маринованные огурчики.

    Полученную массу выкладываем на куриное филе и убираем блюдо в духовку, разогретую до 180-200 градусов на 40 минут.

(Visited 47 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: