Куриные зразы с грибами

Куриные зразы с грибами
Ингредиенты
Порции: +9
  • для фарша:
  • куриное филе 600 гр.
  • куриное яйцо 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • панировочные сухари 1 ст.л.
  • соль  
  • перец  
  • растительное масло 100 мл.
  • для начинки:
  • морковь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • грибы 200 гр.
  • растительное масло 2 ст.л.
  • соль  
  • перец  
Шаги
60 мин.Печать
  • Начинка:

    Морковь, лук и грибы помыть, очистить.

    Морковь натереть на крупной тёрке, лук и грибы порезать мелким кубиком.

    На сковородку влить растительное масло и разогреть, выложить лук, слегка его поджарить, ввести морковь, перемешать и дать им приготовиться, за тем добавить грибы и тушить до готовности.

    Переложить в ёмкость для охлаждения.

    Фарш:

    Куриное филе помыть, обсушить, зачистить.

    Филе и лук нарезать крупным кубиком.

    Переложить в чашу комбайна, добавить куриные яйца и всё измельчить в фарш.

    Переложить в миску, добавить панировочные сухари и специи, перемешать, попробовать на вкус, если специй не достаточно добавить ещё по вкусу.

    Руки смочить водой, взять порцию фарша, сделать из него лепёшку, в центр выложить начинку и, скрепляя края, сформировать форму зраз.

    Обвалить заготовку в панировочных сухарях и сложить на тарелку.

    В сковородку налить растительное масло, хорошо прогреть и выложить заготовки для жарки.

    Жарить по 10 минут с двух сторон, готовые зразы переложить в кастрюлю и накрыть крышкой.

    Готовые зразы выложить на блюдо, подать соус и по желанию овощи.

(Visited 65 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: