Котлеты в духовке с беконом

Котлеты в духовке с беконом
Ингредиенты
Порции: +4
  • фарш 300 гр.
  • бекон 9 шт.
  • лук ½ шт.
  • хлеб 3 кус.
  • молоко 50 мл.
  • яйца 2 шт.
  • петрушка 4 вет.
  • панировочные сухари 3 ст.л.
  • соль  
  • перец  
  • чеснок  
Шаги
50 мин.Печать
  • Из этого количества выходит 9 котлеток.

    Хлеб заливаем молоком.

    Лук нарезаем мелкими кубиками.

    Петрушку тоже мелко измельчить.

    В фарш добавляем яйца, лук, петрушку, размоченный хлеб, специи и панировочные сухари, все перемешиваем.

    Масса не должна быть жидкая, чтоб можно было сформировать котлеты.

    Формируем котлеты и заворачиваем в бекон.

    Кладём на противень с пергаментом и запекаем при 230 град. 40 мин.

    Или до золотистой корочки.

    И ориентируйтесь по своей духовке может понадобиться чуть меньше времени.

(Visited 19 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: