Грибы фаршированные, запечённые грибы с курочкой луком и чесноком

Грибы фаршированные, запечённые грибы с курочкой луком и чесноком
Ингредиенты
Порции: +6
  • грибы шампиньоны 700 гр.
  • лук репка жёлтый 1 шт.
  • масло растительное 1 ст.л.
  • куриный фарш 200 гр.
  • чеснок 2 зубчика
  • майонез 2 ст.л.
  • соль и перец  
  • панировочные сухарики 2 ст.л.
  • сыр тертый 70 гр.
Шаги
1 час. 5 мин.Печать
  • Приготовление рецепта состоит из 2 частей.

    Сначала я вычищаю шляпки грибов от ножек и спор и мариную не долго в майонезе около 30 минут.

    Или просто посолить грибы.

    Пока маринуется гриб, нарезаю очень мелко лук и то, что осталось от грибов, ножки и внутренности.

    Обжариваю сначала лук, потом добавляю рубленые грибы.

    Полученную обжаренную начинку соединяю с куриным фаршем, рубленым чесноком, панировочными сухарями солью, перцем и хорошо смешиваю.

    Выкладываю в чаши грибов, сверху смазываю майонезом (можно пропустить) и запекаю в духовке 35 минут при 200С.

    Достаю противень с грибами из духовки, посыпаю тёртым сыром и отправляю снова в духовку на 5-7 минут для расплавления сыра.

(Visited 14 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: