Булочки-пирожки с …салом

Булочки-пирожки с ...салом
Ингредиенты
Порции: +19
  • муки 500 гр.
  • слив масла 50 гр.
  • сахара 1.5 ст.л.
  • молока 250 мл.
  • яйцо 1 шт.
  • сухих дрожжей(7гр) 1 пакетик
  • соли 1 щепотка
  • сала 200 гр.
  • не маленькая луковица 1 шт.
  • молотых сухарей 2 ст.л.
  • душистого перца 1 щепотка
  • корицы  
  • желток 1 шт.
  • растит масло  
Шаги
60 мин.Печать
  • Смешиваем муку, дрожжи, сахар и соль. Вбиваем яйцо и вливаем теплое молоко, с растворенным в нем маслом. Замешиваем тесто. Накрываем полотенцем и отставляем в сторону.

    Сало и лук режем кубиками. В небольшом количестве растит масла, слегка обжариваем лук, добавляем сало. Ни в коем случае не зажариваем, превращая его в шкварки, а просто прогреваем, родним, так сказать, с луком.

    Через минуту-другую выключаем огонь и добавляем сухари, душистый перец и чуть корицы.

    Смазываем место, где будем раскатывать тесто, растит маслом. Тесто раскатываем слоем~0,7-1см. Кружкой вырезаем круги. В центр каждого-ложку начинки, слегка вдавливаем ее и формируем булочки. Остатки теста соединяем и вновь раскатываем

    Выкладываем в форму, смазанную растит маслом, швом вниз. Дать булочкам «отдохнуть» минут 10. Сверху смазываем желтком

    Выпекать около 20-30 мин при 180′

(Visited 71 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: