Бефстроганов из говядины со сладким перцем

Бефстроганов из говядины со сладким перцем
Ингредиенты
Порции: +4
  • говяжья вырезка 400 гр.
  • шампиньоны 320 гр.
  • болгарский перец 2 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок 2 дольки
  • сметана 250 гр.
  • паприка 1 ч.л.
  • мука 1 ст.л.
  • черный перец  
  • соль  
Шаги
50 мин.Печать
  • 1. Подготовим говяжью вырезку, аккуратно отрезав весь жир и жилки, и нарезав мясо соломкой жесткое мясо можно отбить.

    2. Складываем кусочки мяса в миску и посыпаем мукой.

    3. Нарезаем кубиками грибы и соломкой перец. Чеснок нарезаем на маленькие кусочки.

    4. Жарим на сковороде с большим количеством подсолнечного масла кусочки мяса до румяной корочки.

    5. Оставшееся масло переливаем в сковороду побольше.

    В пустую сковороду из-под мяса наливаем примерно 100 гр. воды и кипятим ее.

    6. В большой сковороде обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем чеснок и ждем около 1 мин.

    7. добавляем грибы и перец, посыпаем паприкой, перемешиваем.

    Готовим на среднем огне около 10 мин.

    8. Добавляем воду из первой сковородки и мясо, готовим около 3 минут.

    9. Заливаем сметану, солим и перчим по вкусу, хорошенько перемешиваем.

(Visited 59 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: