Жульен на сковороде

Жульен на сковороде
Ингредиенты
  • филе куриное 2 шт.
  • шампиньоны 300 гр.
  • лук репчатый 1 шт.
  • сливки 20% 200 мл.
  • сыр твердый 100 гр.
  • масло растительное  
  • перец черный молотый  
  • соль  
Шаги
Печать
  • Сковороду разогреваем с растительным маслом.

    Филе нарезаем небольшими кусочками и отправляем в сковороду.

    Пока поджаривается филе, мелко нарезаем лук, добавляем к курице, накрываем крышкой и тушим.

    Тем временем нарезаем шампиньоны кубиками или пластинами, кладем грибы в сковороду к мясу и луку, солим, перчим и снова накрываем крышкой, тушим 5 минут.

    Потом наливаем сливки, протушиваем еще 5 минут и посыпаем блюдо натертым на крупную терку сыром.

    Через 2-3 минуты снимаем сковороду с плиты.

    Это очень вкусно, можно готовить на обед или ужин, подать с любым гарниром или как самостоятельное блюдо.

(Visited 42 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: